Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь
![]() |
#1 |
Адверт
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Вот какую новость прочитала
![]() "Межбанковская ассоциация ЕМА сообщает о появлении фишингового клона главной страницы социальной сети «Вконтакте», который ворует персональные данные пользователей. Пользователи «Вконтакте» попадают на поддельную страницу веб-ресурса из переписки в мессенджерах или по почте, передает PaySpace. Вместе с таким текстом мошенник отправляет ссылку, которая ведет на поддельную страницу входа в сеть «Вконтакте». На сайте включена переадресация. Поэтому после ввода номера телефона и пароля, жертва попадет на свою страничку Вконтакте. Но ее личные данные окажутся в руках мошенников и могут быть использованы для доступа к аккаунту." Кто-то уже попадал в такую истоорию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адверт
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Может у вас есть совет на такую ситуацию. На мою настоящую страницу создали 2 клона. Админы пока что никак не реагируют. Я боюсь чтобы не заблочили мою настоящую страницу, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Адверт
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мне недавно написала девченка с просьбой прголосовать за нее. дала ссылку, меня выкинуло на такой клон вконтакте, где предлагалось ввести логин и пароль. Естественно я ничего не вводил. Но все равно опасаюсь, что могли взламать страницу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вконтакте, клон, новости |