Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > CPA сети

CPA сети где достать и сконверить траф. Обсуждение офферов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 23:52   #21
LGray
1 группа.Арбитраж
 
Аватар для LGray
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 304
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто знает в каких цпа сетях есть статистика как в МС, т.е. видно с каких сайтов был сделан заказ или регистрация?
LGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:56   #22
Smart
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На cityads есть возможность через сабы отслеживать.

К примеру, если льешь с МГ, ссылка выглядит так:
_http://www.cityads.ru/click-NJFQC01M-SLZKVXT?sa={widget_id}

{widget_id} - сайт источник
{teaser_id} - id тизера

Пара сайт-тизер: ?sa={widget_id}:{teaser_id}
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:01   #23
LGray
1 группа.Арбитраж
 
Аватар для LGray
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 304
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо! Точно! Через субаки и в ad1 получается можно.
А если сайт прописывается не через id площадки, а через адресс сайта (например VV или БК) то не получится площадку отследить?

Последний раз редактировалось LGray; 09.12.2012 в 15:45.
LGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 15:37   #24
LGray
1 группа.Арбитраж
 
Аватар для LGray
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 304
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LGray Посмотреть сообщение
Спасибо! Точно! Через субаки и в ad1 получается можно.
А если сайт прописывается не через id площадки, а через адресс сайта (например VV или БК) то не получится площадку отследить?
LGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 17:27   #25
Smart
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LGray Посмотреть сообщение
Спасибо! Точно! Через субаки и в ad1 получается можно.
А если сайт прописывается не через id площадки, а через адресс сайта (например VV или БК) то не получится площадку отследить?
VW - {SITE}:{AD} / сайт:тизер
БК - не работаю, но по идее должно быть [SITE]:[ID]
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта