Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2018, 16:11   #191
RomanKV
Нуб
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Огромное спасибо автору! вопрос касательно предоставленого кода
Цитата:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script>

function probrosUtm(url, _blank){
$('a').attr('href',url + window.location.search);
if(_blank){
$('a').attr('target','_blank')
}else{
$('a').attr('target','_self')
}
}

$(function(){
//заменить http://ya.ru на свою ссылку
//true - открывает ссылку в новом окне, false в текущем
probrosUtm('http://ya.ru', true);
});
</script>
Если на приленде несколько офферов, допустим http://ya.ru и http://google.ru как его нужно изменить чтоб работало? Извенияюсь за ламерский вопрос, очень поможите!
RomanKV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 00:52   #192
bezzal
Бот
 
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 10
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем привет .почитал форум .
Очень много полезного узнал , но не один методне подходит для пп лакишоп .
кто нибудьзнает как сконвертить метки в сабаки?
bezzal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 15:29   #193
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 217
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bezzal Посмотреть сообщение
Всем привет .почитал форум .
Очень много полезного узнал , но не один методне подходит для пп лакишоп .
кто нибудьзнает как сконвертить метки в сабаки?
так передавай в метки данные, в чем проблема. ПП принимает и то и другое
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 15:22   #194
maximaizer
Бот
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 21
Репутация: 3
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanKV Посмотреть сообщение
Огромное спасибо автору! вопрос касательно предоставленого кода

Если на приленде несколько офферов, допустим http://ya.ru и http://google.ru как его нужно изменить чтоб работало? Извенияюсь за ламерский вопрос, очень поможите!
Присоеденюсь если сайт каталог на нем несколько офферов как быть?
maximaizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 13:48   #195
Creepe
Нуб
 
Аватар для Creepe
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Инфа не чего
Creepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 14:44   #196
maximaizer
Бот
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 21
Репутация: 3
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Приветствую уважаемые форумчане.Что то ни как догнать не могу как задачу решить без редиректа.Возможно ли так сделать чтобы прийдя по ссылке с utm метками на сайт где несколько ссылок на разные офферы метки бы подхватывались из адресной строки и уже подставлялись к партнерским ссылкам в виде subid.буду признателен за наводку.
maximaizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 16:35   #197
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 217
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximaizer Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемые форумчане.Что то ни как догнать не могу как задачу решить без редиректа.Возможно ли так сделать чтобы прийдя по ссылке с utm метками на сайт где несколько ссылок на разные офферы метки бы подхватывались из адресной строки и уже подставлялись к партнерским ссылкам в виде subid.буду признателен за наводку.
можно, покопайся в этой теме, не раз уже было
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
maximaizer (07.03.2019)
Старый 03.08.2019, 00:07   #198
chistique
Бот
 
Регистрация: 04.05.2015
Адрес: Almaty
Сообщений: 28
Репутация: 7
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для chistique с помощью Skype™
По умолчанию

}{оспади, Крафтер! Вот, большое тебе человеческое спасибо!!! Сделал, как в камне высек. Раз, и на века. 2014 год! крейсер мне в бухту!
chistique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 10:08   #199
NSKshnick
Нуб
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Проблема такая...загрузил транзитку к себе на костинг, в транзитке поставил ссылки так: https://kshop5.pro/K0VDLm/?go.php?utm_source=<?php echo $_GET['utm_source'];?>&utm_medium=<?php echo $_GET['utm_medium'];?>&utm_term=<?php echo $_GET['utm_term'];?>

Поставил такой скрипт, там же, на транзике: <script>
$(function(){
$('a.lnk').attr('href','https://kshop5.pro/K0VDLm/?go.php?utm_source=<?php echo $_GET['utm_source'];?>&utm_medium=<?php echo $_GET['utm_medium'];?>&utm_term=<?php echo $_GET['utm_term'];?>' + window.location.search);

})
</script>

Создал файл go.php

и там воткнул код редиректа: <meta http-equiv="Refresh" content="1;url=https://kshop5.pro/K0VDLm/<?php echo $_GET['utm_medium'];?>:<?php echo $_GET['utm_term'];?>">


Так вот, метрика, цели, все работает корректно, но в сабайди в ПП не передаются. в чем же проблема быть может?
NSKshnick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта