Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Контекстные сети

Контекстные сети яд, адвордс, бегун

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 10:20   #1
BlackRat
Познающий
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 46
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Ссылка в ЯД на CPATracker

Всем привет.
Кто с контекстной рекламой работает, подскажите пожалуйста.
Как правильно доработать ссылку для объявления ЯД, при работе через трекер? Я так понимаю, что ссылка которую трекер генерирует под Директ, просто так, по умолчанию, не проходит, в объявлении не отображается конечный URL(целевая страница), вместо неё виден домен моего трекера.

Последний раз редактировалось BlackRat; 13.01.2017 в 12:13.
BlackRat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 18:55   #2
BlackRat
Познающий
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 46
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Сам спросил, сам и отвечу...
После разговора с саппортом Директа, все чудесным образом заработало.
Корень проблемы был в том что Яндекс Директ был не знаком со CPA Trecker(Как это не странно звучит) и из-за этого не происходил редирект на конечный url.
К слову сказать с Adwords таких замарок не было.
BlackRat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 12:40   #3
de_niro
Адверт
 
Аватар для de_niro
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 126
Репутация: 8
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

ну а так как починил то?)
de_niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 22:06   #4
BlackRat
Познающий
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 46
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от de_niro Посмотреть сообщение
ну а так как починил то?)
Да, собственно чинить нужно было Яндекс, что тамошние мастера и сделали. Вот их ответ:
"Мы добавили используемый Вами счетчик в список разрешенных. Теперь домен .....ru корректно отображается в объявлении."
BlackRat вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
de_niro (19.01.2017), Volgarik (28.03.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: [email protected] или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта