Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь
|
Рынок\услуги продаем, покупаем, строго касательно арбитража. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Адверт
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Сегодня ночью общался с Константином. Хочу сказать, что если у вас есть вопросы, то вы по адресу. Это некий коктейль из опыта, клёвых фишек, технических советов, который подается очень хорошо и доступно. Я уверен что если вы начинающий, то пообщавшись с Костей вы сэкономите намного больше.
Где-то на форуме я видел фразу "лучше 1к на тесты слить", так вот нет, не лучше. Лучше поговорить, составить план, выработать стратегию, и двигаться в нужном векторе сразу. Выйти на этот вектор самим будет куда сложнее и дороже. В заключении хочу сказать еще раз спасибо, когда накопятся вопросы, обращусь еще раз. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (09.07.2015) |
![]() |
#22 |
Нуб
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Костя, спасибо за консультацию. Костя очень подробно, профессионально и детально ответил на все мои вопросы, плюс затронул важные смежные темы, которые важны, но я не сформулировал их изначально. Пока не могу похвастаться, что применил все полученные знания на практике, но информацию получил исчерпывающую по интересующим меня вопросам. Очень рекомендую Костю как компетентного профи в своей области.
Как говорится, highly recommended. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (10.07.2015) |
![]() |
#23 |
*
Поблагодарили 1,724 раз(а) в 624 сообщениях
|
![]()
Ребята, в связи с напряженным графиком проконсалтить могу не всех, отнеситесь пожалуйста с пониманием.
Но некоторых всё-таки разведу ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Бот
|
![]()
Сегодня прослушал консультацию Константина, всем доволен, ответил на все мои вопросы. Подсказал в каком направление двигаться, рассказал о нюансах, на которые я не где не мог получить ответы.
Спасибо Константину, за его труд! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (13.07.2015) |
![]() |
#25 |
Адверт
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
На самом деле, это лучшее что я нашел на просторах интернета ведь автор очень очень очень и еще 1000 раз очень компетентен в данном вопросе. Консультацию оценил бы 10/10 закрылись основные пробелы в арбитраже. И теперь по подробней
Я новичок в арбитраже лью честно в минус, пользовался еще услугами некоторых гуру арбитража, кто просто говорил тесть тесть и тесть, не хочу говорить имена, но вот это консультация дала мне больше в тысячи раз чем обучения. Так же я сознаюсь что смотрел много видосов со складчины, но Константин дал мне больше знаний. Так же помог с трафиком на мой бизнес. Автор очень крут! реально советую всем кто имеет какие либо вопросы, связанные с трафиком в интернете! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (23.07.2015) |
![]() |
#26 | |
Бот
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это другой уровень мышления. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (29.07.2015) |
![]() |
#27 |
Нуб
|
![]()
Вчера консультировался у Константина. Доволен. Весьма.
Сам - новичок в арбитраже. Пока больше метаний, сбора инфы и поиск "золотой связки". Вопросы - в большинстве самые общие. Однако Константин уважительно относится к собеседнику, на любые вопросы дает конкретные и обстоятельные ответы. Самое главное - ответы с практическим уклоном. Что лучше делать в моей ситуации, куда приложить основные усилия. Конечно, самое главное в нашем деле - практика. Но важно понять в какую сторону и как лучше практиковаться. Тут Константин реально поможет. Сразу совет. Лучше приходить на разбор собственной практики. Это повысит эффективность консалта в разы Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (30.07.2015) |
![]() |
#28 |
Маркетолог
Поблагодарили 145 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Вернулся с консультации Константина =) Что могу сказать - на все вопросы даны четкие и понятные ответы. Получено много полезной информации, которую надо осмыслить и воплощать в жизнь. Буду еще обращаться в дальнейшем. Рекомендую всем.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (04.08.2015) |
![]() |
#29 |
Нуб
|
![]()
Одна консультация у Константина закрыла месяцы бесполезных поисков информации... Цените свое время, да и не только свое! На все вопросы получены четкие и внятные ответы + рекомендации по использованию. Никакой воды... все по существу. Для тех кто еще раздумывает стоит или нет скажу просто, пока думаете конверсии капают у других. Успехов и хорошего апрува всем! Константин, большая благодарочка за консультацию.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (05.08.2015) |
![]() |
#30 |
Нуб
|
![]()
Константин, благодарю за консультацию!
Очень понравилось, все по делу, никакой воды. Узнал много нового, хоть до этого много где обучался арбитражу. Спасибо за дельные советы по моим оферам, внедрил рекомендации и сразу заметно увеличилась эффективность рекламной компании. Буду рад продолжить общение!) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | moneycrafter (08.08.2015) |
![]() |