Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь
|
Финансы ввод, вывод, налоги, ИП или ООО |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бот
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем здравствуйте! Подскажите, если мне с одной партнерки приходят деньги на Вебмани, а затем я их перевожу в свой личный кабинет в одной тизерной сети - такие манипуляции могут заинтересовать налоговую? Суммы не большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маркетолог
Поблагодарили 81 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
тебе не деньги приходят, а титульные знаки. И уходят они же. Налоговую не интересуют фантики. А вот когда ты их овеществить попытаешься, в хрустящие бумажки, выпущенные каким-либо государством, то да, налоговой это интересно. Опять же, только в том случае, если тебе много бумажек хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Познающий
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Что за частное лицо?
Если это какой-то онлайн обменник, то он может быть уже в черном списке банка и пара таких переводов вызовут к тебе вопросы. У меня так Альфа-банк вначале карту залочил, затем все переводы по счету, только вывод оставлся, всё в итоге снял и счет закрыл. Т.е. хочешь чисто – получай нал в офлайн обменниках или выводи сразу на ИП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бот
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
нет это не онлайн обменник. просто одна из партнерских программ выплачивает заработанное на карту банка и делает это как перевод от частного лица, например "денежный перевод от Иванова П.П." ИП пока не делаю, так как суммы смешные. в дальнейшем конечно сделаю ИП и буду налоги с этого платить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Адверт
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |