Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Трафик

Трафик наше всё. Обсуждаем типы трафа и куда девать.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 01:11   #1
Flexible
Нуб
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как собрать траффик на DA?

Приветствую. Такая проблема: закинул несколько тизеров на Direct Advert. Первые пару дней они крутились и трафик шел хорошо. Но сейчас показы упали. Это из-за того что тизеры старые или потому что баланс небольшой?
Flexible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:56   #2
masterprof
Познающий
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 42
Репутация: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А цтр какой был?
При низком цтр они перестают откручиваться в да
masterprof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:15   #3
Flexible
Нуб
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В основном был больше 2%
Flexible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:30   #4
Flexible
Нуб
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сегодня даже вот так было)

Flexible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:03   #5
LVitalya
Бот
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LVitalya с помощью ICQ Отправить сообщение для LVitalya с помощью Skype™
По умолчанию

та же беда, вчера было все отлично показы, клики, заявки... сегодня почему то 0 показов... написал в службу поддержки пока молчат.
LVitalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:09   #6
aldruhn
Маркетолог
 
Аватар для aldruhn
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 365
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В саппорте пробовали узнавать, а не на форуме? Возможно показ ваших тизеров пессимизировали из-за подозрения в попытке получить бесплатные клики (да, в ДА можно получить бесплатные клики). Попробуйте поставить ограничение на количество кликов по кампаниям из рассчёта: 0.8 * (баланс / средняя стоимость клика) = количество кликов. После этого чарез полчаса-час показы возобновятся. Но это, если показ ваших объявлений действительно пессимизировали по этой причине. В других случаях возможны иные решения. Коэффициент 0.8 выбран ориентировочно. Он выступает в виде ограничителя, чтобы не выйти за границы баланса. Если ЦТР у тизера хороший, то можно коэфф-т сделать меньше, если плохой - больше.

А вообще, не бойтесь обращаться в службу поддержки. Они вас не съедят, им платят за то, чтобы отвечать на любые вопросы пользователя, какими странными и/или дурацкими они бы ни были. И от них вы можете получить наиболее достоверную инфу.

Но если и в этом случае вам не понятно, что от вас хотят, тогда уже со всей этой инфой стоит обращаться на форум. А то пока гадание на кофейной гуще получается.
aldruhn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:41   #7
Flexible
Нуб
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, попробую
Flexible вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:07   #8
unkn0wn
Познающий
 
Регистрация: 27.05.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 89
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для unkn0wn с помощью ICQ
По умолчанию

Удалите тизеры и заново залейте, должны опять открутиться норм)
unkn0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 21:26   #9
sergecherry
Познающий
 
Аватар для sergecherry
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 44
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

......................

Последний раз редактировалось sergecherry; 04.11.2013 в 16:21.
sergecherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 00:28   #10
axe1
Нуб
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Тизеры перезаливать надо чаще. Ты думаешь раз сделал и все будут крутиться и стр будет огромный?) Вот ответ и в саппорт писать не надо.
axe1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
direct advert, тизеры, трафик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта