Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Контекстные сети

Контекстные сети яд, адвордс, бегун

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 14:06   #1
rudeboy
Бот
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 27
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как сделать такой редирект?

rudeboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 13:45   #2
endless_flames!
Адверт
 
Аватар для endless_flames!
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 240
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

https://vk.com/away.php?to=https://yandex.ru&el=snippet
Думаю, что вот так.
endless_flames! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 15:24   #3
rudeboy
Бот
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 27
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от endless_flames! Посмотреть сообщение
пробовал, пишет "Ошибка. в цепочке редиректов более 5 URL"
Хотя всего 1)
rudeboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 06:47   #4
Hydrokaus
Адверт
 
Аватар для Hydrokaus
 
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 151
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Проблема не просто редирект сделать а клоачить без замены ссылки в объявлении, вс таки ВК не трекер и не все так очевидно
Hydrokaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 12:57   #5
rudeboy
Бот
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 27
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hydrokaus Посмотреть сообщение
Проблема не просто редирект сделать а клоачить без замены ссылки в объявлении, вс таки ВК не трекер и не все так очевидно
да, в этом и фишка) один тип предложил за 5к спалить такой редирект ))))
rudeboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 00:32   #6
endless_flames!
Адверт
 
Аватар для endless_flames!
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 240
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Так пихаешь туда ссылку на свой домен, на котором потом уже и меняешь че хочешь (*это насчет того, что ссылку потом менять надо*)
Если пишет, что много редиректов в цепочке то хз. Сейчас есть объявы такие?

Последний раз редактировалось endless_flames!; 29.12.2017 в 00:36.
endless_flames! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта