Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Контекстные сети

Контекстные сети яд, адвордс, бегун

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 22:35   #1
Mozghov
Нуб
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Клоачу Адвордс. Нужна прога для смены Ip и смены параметров железа, подскажите

Клоачу Адвордс. Нужна прога для смены Ip, Искал рабочие версии proxifier, все не рабочие.
также нужна прога для смены параметров железа, устанавливал CCTools тоже не работает.
Mozghov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 22:19   #2
Feuer
Бот
 
Регистрация: 11.06.2014
Адрес: Kharkov
Сообщений: 24
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нашел решение?
Feuer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 00:37   #3
mr.landing
Нуб
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Никто ничего не подскажет?аууу) гуру, Вы где?)
mr.landing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 17:17   #4
Artur-Katyshev
Нуб
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я использую 3G интернет, и реконекчусь просто. Все остальное меняю через CCTools
Artur-Katyshev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 00:36   #5
de_niro
Адверт
 
Аватар для de_niro
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 126
Репутация: 8
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

так она же вроде мало что меняет, как тебя гугл не палит???
de_niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 11:31   #6
Mozghov
Нуб
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 6
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

гугу был занят) Нашел конечно, и прогу для смены IP, и прогу для смены параметров железа)
Mozghov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 19:27   #7
Bruno
Бот
 
Аватар для Bruno
 
Регистрация: 14.04.2017
Адрес: RU
Сообщений: 19
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mozghov Посмотреть сообщение
гугу был занят) Нашел конечно, и прогу для смены IP, и прогу для смены параметров железа)
И толк от твоего поста?
Напиши как решил проблему или уж ничего не пиши))
Bruno вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stazka (24.09.2017)
Старый 22.09.2017, 10:39   #8
risk
Нуб
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 4
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

у гугла и у фб важный момент, когда он палит по аудио контект фингерпринту, отсылает звуковую дорожку, ваша звуковая карта ее обрабатывает и отправляете снова отчет на сервер, и если даже менять данные параметры, ТО все равно вы палитесь, не говоря уже о эврикуках, канвасу и просто фингерпринтах

я долго ломал голову (и не только свою) но, если еврикуки, канвас, вебртс, фингерпринт, эмулировал, то аудиоконтект не смог

А если кто смог, помогите пожалуйста))
risk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
stazka (24.09.2017), traficmaster (24.09.2017)
Старый 22.09.2017, 17:22   #9
Hover
Нуб
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 1
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от risk Посмотреть сообщение
у гугла и у фб важный момент, когда он палит по аудио контект фингерпринту, отсылает звуковую дорожку, ваша звуковая карта ее обрабатывает и отправляете снова отчет на сервер, и если даже менять данные параметры, ТО все равно вы палитесь, не говоря уже о эврикуках, канвасу и просто фингерпринтах

я долго ломал голову (и не только свою) но, если еврикуки, канвас, вебртс, фингерпринт, эмулировал, то аудиоконтект не смог

А если кто смог, помогите пожалуйста))
Можешь хоть немного пруфоф по поводу наличия этой техноогии в фб?
просто если эверКуки и канвас-фингерпринт ты научился "эмулировать", то это уже как минимум уровень разраба гугла))

поиграйтесь

Последний раз редактировалось Hover; 22.09.2017 в 17:27.
Hover вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stazka (24.09.2017)
Старый 24.09.2017, 01:27   #10
traficmaster
Адверт
 
Аватар для traficmaster
 
Регистрация: 21.03.2013
Адрес: Дефолт сити
Сообщений: 129
Репутация: 5
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от risk Посмотреть сообщение
у гугла и у фб важный момент, когда он палит по аудио контект фингерпринту, отсылает звуковую дорожку, ваша звуковая карта ее обрабатывает и отправляете снова отчет на сервер, и если даже менять данные параметры, ТО все равно вы палитесь, не говоря уже о эврикуках, канвасу и просто фингерпринтах

я долго ломал голову (и не только свою) но, если еврикуки, канвас, вебртс, фингерпринт, эмулировал, то аудиоконтект не смог

А если кто смог, помогите пожалуйста))
А если просто отключить звуковуху в устройствах? Ну или если это обычный десктоп, вынуть её из компа )
traficmaster вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stazka (24.09.2017)
Ответ

Метки
адвордс, клоака


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта