Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 17:34   #1
Hanter
Адверт
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 146
Репутация: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию VPN сервер подскажите.

Всем добрый день.
Есть задача купить удаленный сервак, поставить на него необходимый мне софт, чтобы он работал и не грузил мою машину.
Но так как я совсем чайник в таких делах, то мне бы хотелось чтобы сервер был под виндой. Тоесть я подключаюсь к нему вижу родной и знакомый рабочий стол винды, ставлю все что мне надо, сохраняю файлы какие мне надо, запускаю это все и радуюсь что все работает.
Кто в теме, подскажите пожалуйста такое бывает?
Если подскажите где купить буду вам безмерно благодарен.
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:19   #2
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 676
Репутация: 212
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 152 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Добрый день. Когда мне лень ехать в офис, я соединяюсь с рабочим компом, который стоит в офисе через TeamViewer и делаю все что мне нужно. Сейчас интернет быстрый, задержек со связью нет. Открывается мой рабочий стол как будто я бы сидел сам за рабочим компом. Удобно, просто.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:24   #3
Hanter
Адверт
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 146
Репутация: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, но не совсем то что нужно)))
Задача именно не к своей машине подсоединятся, а к виртуальной.
А по вашей методике просто могу в офисе еще один комп поставить и пусть фигачит)))
У меня проблема не в подсоединении, а в том что подсоединится не к чему.
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 15:02   #4
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 676
Репутация: 212
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 152 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Быть может тогда следующий вариант подойдет:

1. Арендуете ВПС с системой Windows Server. Ставите на него весь нужный Вам софт для работы.

2. В Windows Server есть встроенная штука - Terminal Server, позволяющий без установки дополнительного софта заходить на сервак с любого удаленного компа под Windows и не только. В Windows есть программа "Удаленный рабочий стол" для этих целей.

И никакой сторонний софт не нужен для этого.

Вот пример, где можно купить VPS:
https://www.ihc.ru/winvps.html
(800 руб, 1200 руб, 2000 руб в зависимости от тарифа)

Последний раз редактировалось elitedesign; 16.12.2016 в 15:09.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 15:19   #5
Hanter
Адверт
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 146
Репутация: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Спасибо. посмотрю
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: [email protected] или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта