Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Социальные сети

Социальные сети О трафике с VK, OD, Mail

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 20:46   #1
DonCruise
Нуб
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Безопасное заполнение аккаунтов ВК

Всем здравствуйте. Подскажите, как безопасно заполнять аккаунты в вк? Можно ли заполнять с одного айпи на постоянку? Тоесть есть айпи, заполнил например 40 аккаунтов, руками. Тоесть, вход, заполнение, выход, и т.д. с каждым аккаунтом. Далее вешаю их в софт и под прокси и кручу.
DonCruise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 09:57   #2
kubric
Познающий
 
Аватар для kubric
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 74
Репутация: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Многое зависит от того, что имеется ввиду под словом "кручу", если это проставление лайков при условии лимитов - ничего страшного, если дикий школьный спам - страшно, будет бан, однозначно, и не потому что ты заполнял их с одного ип, а потому что спам, потому что есть фильтры и жалобы.

Если уж сильно углубляться в тему, то палится не только сам ип, но и другие хар-ки пользователя.

Многие заполняют акки с одного ип - все нормально.
А вот когда происходят подозрительные действия с одного ип - ненормально, в следствии чего и бан.

В общем, ты можешь легко это проверить, заполнить 10 акков с одного ип и оставить их отлежаться на недельку-две, другую пачку из 10 акков заполнить так же с того же ип и крутит их софтом, разницу увидишь сразу.
kubric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 13:38   #3
DonCruise
Нуб
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Под словом "кручу" подразумевалось именно проставление лайков при условии лимитов. Просто скажите, вы как аккаунты заполняете? Настройки меняете, стену закрываете и т.п. Мне на каждый акк с прокси заходить и заполнять или можно со своего айпи?
DonCruise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 01:23   #4
Traderassist
Нуб
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 9
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Можно заходить и со своего айпи.
Traderassist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 17:49   #5
konipark
Познающий
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 44
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

аккаунты банить будут если на 1 айпи много акков
konipark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: [email protected] или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта