Запомнить?
Ответ
По умолчанию #171
Адверт  
Аватар для SergeyD
Старый 12.12.2016, 13:07
Ответить с цитированием
Цитата: Сообщение от Artchi
Спасибо большое! Напиши в личку пожалуйста)
Не за что
По умолчанию #172
Нуб
Старый 15.05.2017, 00:06
Ответить с цитированием
Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
По умолчанию #173
Познающий  
Аватар для TnaidaR
Старый 15.05.2017, 08:24
Ответить с цитированием
заменить участок где макрос проставляет имя непосредственно на имя, и посмотреть будет ли работать.
По умолчанию #174
Адверт  
Аватар для SergeyD
Старый 15.05.2017, 16:13
Ответить с цитированием
Цитата: Сообщение от firsau
Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
При клике на платформе рекламной сети, вместо макроса (для каждой рекламной сети разный макрос) подставляется значение автоматически в метку или сабайди в котором указан макрос.
Exclamation #175
Нуб  
Аватар для webmasteroleg
Старый 01.10.2017, 12:37
Ответить с цитированием
А как скрипт то положить на хостинг прокладки?) Я использую M1-SHOP+Kadam. Доступа то к хостингу нет. Плюс ко всему возникли ожидаемые траблы с передачей меток на лендос, чтобы метрика видела активность посетителя на лендосе. Но когда формирую вручную как указанно в ФАК то все метки слетают или же вовсе урл обнуляется. Воспользовался функцией М1 и выбрал шаблон меток для Kadam. М1 генерирует метки вот так:
Цитата:
&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
А для метрики надо вот так:
Цитата:
utm_source=kadam&utm_campaign=[CID]&utm_medium=[SID]&utm_content=[ID]
С шаблонами меток они без проблем переходят на лендос и УРЛ не меняется. А вот если я прописывал вручную, то метки на прокладке остаются, а ссылка на лендос идут уже с пустыми значениями &s=&w=&t= причем их в УРЛ не было вовсе!!! В общем я запутался и хотел бы разобраться! Помогите.

Адрес который сейчас у меня генерирует М1 прокладки
Цитата:
blogers-story.ru/dermacol-p/?ref=129150&land=6316&lnk=1564206&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
Адрес лендоса после перехода по любой ссылке
Цитата:
ecotovars.ru/dermacol/?ref=129150&lnk=1564206&land=6316&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]&p=&m=&lt=1&domain=
а мне надо получить адрес который смог бы отправлять данные для метрики (сервис, площадка, тизер)
https://yadi.sk/i/j0N8XXCu3NMtaM Скрин

Последний раз редактировалось webmasteroleg; 01.10.2017 в 12:58.
По умолчанию #176
Нуб
Старый 01.10.2017, 22:50
Ответить с цитированием
Сергей, Константин, Добрый день!
Возможно тут уже обсуждали, но не увидел (тогда отправьте меня),

суть задачи:
если на сайте много разных офферов из разных партнерок (у каждого свой URL)
как можно настроить проброс utm меток в subid ?
есть материал на эту тему?

пс, сайт на вордпресс,
пробую сделать через php, но вордпресс не вопринимает ссылки вида:
ссылка на файл.php<?php echo $sub; ?>
где sub генерится из кода
PHP код:
<?php
$source 
$_REQUEST['utm_source'];
$sid $_REQUEST['utm_medium'];
$tid $_REQUEST['utm_campaign'];
$sub "?from=$source&sid=$sid&tid=$tid";
?>
По умолчанию #177
Адверт  
Аватар для SergeyD
Старый 02.10.2017, 13:32
Ответить с цитированием
Цитата: Сообщение от Клюквенное варенье
Сергей, Константин, Добрый день!
Возможно тут уже обсуждали, но не увидел (тогда отправьте меня),

суть задачи:
если на сайте много разных офферов из разных партнерок (у каждого свой URL)
как можно настроить проброс utm меток в subid ?
есть материал на эту тему?

пс, сайт на вордпресс,
пробую сделать через php, но вордпресс не вопринимает ссылки вида:
ссылка на файл.php<?php echo $sub; ?>
где sub генерится из кода
PHP код:
<?php
$source 
$_REQUEST['utm_source'];
$sid $_REQUEST['utm_medium'];
$tid $_REQUEST['utm_campaign'];
$sub "?from=$source&sid=$sid&tid=$tid";
?>
Привет, попробуй через javascript добавлять все метки, на предыдущей странице как раз он есть
По умолчанию #178
Нуб
Старый 06.10.2017, 02:03
Ответить с цитированием
привет! спасибо

Добавил перед закрывающим тегом body (в вордпрессе это файл footer.php)
почему то не работает. параметры не передаются


и дополнительно вопрос: могу ли я
через php прописать подстановку utm_source-->subid1;
а через JS добавлять полученные subid к ссылкам?

или так работать не будет? (когда 2 разных кода используются)
По умолчанию #179
Адверт  
Аватар для SergeyD
Старый 10.10.2017, 15:55
Ответить с цитированием
Цитата: Сообщение от Клюквенное варенье
привет! спасибо

Добавил перед закрывающим тегом body (в вордпрессе это файл footer.php)
почему то не работает. параметры не передаются


и дополнительно вопрос: могу ли я
через php прописать подстановку utm_source-->subid1;
а через JS добавлять полученные subid к ссылкам?

или так работать не будет? (когда 2 разных кода используются)
так а зачем, прошипи сразу в линках subid, я ж так понимаю это контентный проект какой-то
Ответ

« Предыдущая тема Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

место для счетчиков

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Desing by ssmol

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.