Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 13:07   #171
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 191
Репутация: 92
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artchi Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Напиши в личку пожалуйста)
Не за что
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 00:06   #172
firsau
Нуб
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
firsau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 08:24   #173
TnaidaR
Познающий
 
Аватар для TnaidaR
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 48
Репутация: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

заменить участок где макрос проставляет имя непосредственно на имя, и посмотреть будет ли работать.
TnaidaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:13   #174
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 191
Репутация: 92
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от firsau Посмотреть сообщение
Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
При клике на платформе рекламной сети, вместо макроса (для каждой рекламной сети разный макрос) подставляется значение автоматически в метку или сабайди в котором указан макрос.
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 12:37   #175
webmasteroleg
Нуб
 
Аватар для webmasteroleg
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation

А как скрипт то положить на хостинг прокладки?) Я использую M1-SHOP+Kadam. Доступа то к хостингу нет. Плюс ко всему возникли ожидаемые траблы с передачей меток на лендос, чтобы метрика видела активность посетителя на лендосе. Но когда формирую вручную как указанно в ФАК то все метки слетают или же вовсе урл обнуляется. Воспользовался функцией М1 и выбрал шаблон меток для Kadam. М1 генерирует метки вот так:
Цитата:
&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
А для метрики надо вот так:
Цитата:
utm_source=kadam&utm_campaign=[CID]&utm_medium=[SID]&utm_content=[ID]
С шаблонами меток они без проблем переходят на лендос и УРЛ не меняется. А вот если я прописывал вручную, то метки на прокладке остаются, а ссылка на лендос идут уже с пустыми значениями &s=&w=&t= причем их в УРЛ не было вовсе!!! В общем я запутался и хотел бы разобраться! Помогите.

Адрес который сейчас у меня генерирует М1 прокладки
Цитата:
blogers-story.ru/dermacol-p/?ref=129150&land=6316&lnk=1564206&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]
Адрес лендоса после перехода по любой ссылке
Цитата:
ecotovars.ru/dermacol/?ref=129150&lnk=1564206&land=6316&s=[CID]&w=[SID]&t=[ID]&p=&m=&lt=1&domain=
а мне надо получить адрес который смог бы отправлять данные для метрики (сервис, площадка, тизер)
https://yadi.sk/i/j0N8XXCu3NMtaM Скрин

Последний раз редактировалось webmasteroleg; 01.10.2017 в 12:58.
webmasteroleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 22:50   #176
Клюквенное варенье
Нуб
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сергей, Константин, Добрый день!
Возможно тут уже обсуждали, но не увидел (тогда отправьте меня),

суть задачи:
если на сайте много разных офферов из разных партнерок (у каждого свой URL)
как можно настроить проброс utm меток в subid ?
есть материал на эту тему?

пс, сайт на вордпресс,
пробую сделать через php, но вордпресс не вопринимает ссылки вида:
ссылка на файл.php<?php echo $sub; ?>
где sub генерится из кода
PHP код:
<?php
$source 
$_REQUEST['utm_source'];
$sid $_REQUEST['utm_medium'];
$tid $_REQUEST['utm_campaign'];
$sub "?from=$source&sid=$sid&tid=$tid";
?>
Клюквенное варенье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 13:32   #177
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 191
Репутация: 92
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клюквенное варенье Посмотреть сообщение
Сергей, Константин, Добрый день!
Возможно тут уже обсуждали, но не увидел (тогда отправьте меня),

суть задачи:
если на сайте много разных офферов из разных партнерок (у каждого свой URL)
как можно настроить проброс utm меток в subid ?
есть материал на эту тему?

пс, сайт на вордпресс,
пробую сделать через php, но вордпресс не вопринимает ссылки вида:
ссылка на файл.php<?php echo $sub; ?>
где sub генерится из кода
PHP код:
<?php
$source 
$_REQUEST['utm_source'];
$sid $_REQUEST['utm_medium'];
$tid $_REQUEST['utm_campaign'];
$sub "?from=$source&sid=$sid&tid=$tid";
?>
Привет, попробуй через javascript добавлять все метки, на предыдущей странице как раз он есть
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 02:03   #178
Клюквенное варенье
Нуб
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

привет! спасибо

Добавил перед закрывающим тегом body (в вордпрессе это файл footer.php)
почему то не работает. параметры не передаются


и дополнительно вопрос: могу ли я
через php прописать подстановку utm_source-->subid1;
а через JS добавлять полученные subid к ссылкам?

или так работать не будет? (когда 2 разных кода используются)
Клюквенное варенье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:55   #179
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 191
Репутация: 92
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клюквенное варенье Посмотреть сообщение
привет! спасибо

Добавил перед закрывающим тегом body (в вордпрессе это файл footer.php)
почему то не работает. параметры не передаются


и дополнительно вопрос: могу ли я
через php прописать подстановку utm_source-->subid1;
а через JS добавлять полученные subid к ссылкам?

или так работать не будет? (когда 2 разных кода используются)
так а зачем, прошипи сразу в линках subid, я ж так понимаю это контентный проект какой-то
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:41   #180
Wozey
Нуб
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Прошу помощи у знающих, пробросил метки с преленда на трекер, но не могу понять как пробросить subid с ленда на партнерку.
Преленд скопирован на свой хостинг, всё работает, кроме передачи сабов с ленда на партнерку и как я понимаю из-за этого не идёт postback на трекер?

1. В трекере создал такой оффер:
preland.site.com/?utm_source=[SOURCE]&utm_medium=[MEDIUM]&utm_term=[TERM]
2. Ссылка трекера:
site.com/track/link/source/campaign?IN_SOURCE=TC&IN_MEDIUM=[SID]&IN_TERM=[TID]

В файле go.php строка редиректа выглядит таким образом:
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://partnerka.ru/ref/">

Последний раз редактировалось Wozey; Вчера в 08:50.
Wozey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта