Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 13:07   #171
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 183
Репутация: 91
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artchi Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Напиши в личку пожалуйста)
Не за что
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 00:06   #172
firsau
Нуб
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
firsau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 08:24   #173
TnaidaR
Познающий
 
Аватар для TnaidaR
 
Регистрация: 12.05.2017
Сообщений: 36
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

заменить участок где макрос проставляет имя непосредственно на имя, и посмотреть будет ли работать.
TnaidaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:13   #174
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 183
Репутация: 91
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от firsau Посмотреть сообщение
Кто скажет, как понять, если мы subid прописываем сразу как макрос [TEASER_ID], то как он отображается в статистике, если, по сути, его имя и будет выглядеть " [TEASER_ID] ", откуда макрос проставит его имя, ведь я имя тизера больше нигде не прописывал . Кто объяснит, я четыре дня уже мозг ломаю! Спасите кто-нибудь. Совсем начинающий я, понимаю, что ответ совсем какой-то элементарный, только никак цепочку не выстрою как работают эти макросы.
При клике на платформе рекламной сети, вместо макроса (для каждой рекламной сети разный макрос) подставляется значение автоматически в метку или сабайди в котором указан макрос.
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта