Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 02:42   #11
Akcium
Познающий
 
Аватар для Akcium
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 80
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я не пойму, а зачем люди копируют прокладки на свои домены и ставят там аналитику. Если цель - отследить какой траф дает конверт и какой не дает, суббаков же достаточно? Т.е. если я правильно понимаю есть три варианта
1. тизерка -> своя прокладка (+GA) -> лендинг от ПП -> статистика ПП
2. тизерка -> прокладка лендинга -> лендинг от ПП -> статистика ПП
3. тизерка -> лединг ПП -> статистика ПП

В статистике ПП мы всегда видим какие тизеры сконвертились. На прокладке можно ловить ботов, но читал ни раз что с сайтов идет смешанный траф и нет смысла ловить ботов, нужно просто смотреть как конвертится.

А оценить сколько переходят с проклы на лендинг можно через стату тизерки.
Akcium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 11:20   #12
Buba
Бот
 
Аватар для Buba
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 10
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Передача меток UTM

У меня есть сайт не нужный я вложил туда папку с прокладкой /game/ index.php

http://site.com/game/index.php/?utm_source=тизерка&utm_medium={SITE}&utm_content= {AD}

Ссылка на оффер с прокладки

http://оффер/click/XXXXXXXX/<?php echo $_GET['utm_medium'];?>-<?php echo $_GET['utm_content'];?>

Все работает, метрика отображается и ловушка для ботов срабатыват.

Обязательно ли делать ссылки через редирект если и так все работает?
Buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:07   #13
Dimon2502
Познающий
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 39
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как передать статистику от ДА в КМА?

Ребята подскажите пожалуйста, как составить ссылку для Директадверта, чтоб в КМА передавался номер тизера и площадки?
http://s.kma1.biz/xxxxx/ что сюда добавить?

Последний раз редактировалось Dimon2502; 06.08.2014 в 16:44.
Dimon2502 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 00:41   #14
ВладимирС
Познавший KWS
 
Аватар для ВладимирС
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 1,020
Репутация: 43
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ВладимирС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВладимирС с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon2502 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста, как составить ссылку для Директадверта, чтоб в КМА передавался номер тизера и площадки?
http://s.kma1.biz/xxxxx/ что сюда добавить?
так как выше написано
в ДА ставишь ссылку на свою прокладку, к примеру http://google.ru + включаешь передачу utm меток
на прокладке ссылки http://s.kma1.biz/xxxxx/поток:<?php echo $_GET['utm_content'];?>:<?php echo $_GET['utm_medium'];?>

просто чтоб было более понятно. код <?php echo $_GET['utm_medium'];?> просто "вытягивает" те цифры что передает тизерка. если в квадратных скобках стоит utm_medium то значит будет вытягивать те цифры что передает тизерка после utm_medium=, если в квадратных скобках к примеру utm_content, то значит то, что после utm_content=
если тизерка не передает utm метки, то этим кодом вытягиваешь цифры которые передают макросы, просто в квадратных скобках в коде ['вот в этом месте'] пишешь название к которому ты прявязуешь нужный тебе макрос. К примеру, если тизерка передает макрос siteID, то в ссылке на прокладку пишешь google.ru/?resurse=[siteID]квадратных скобках пишешь <?php echo $_GET['resurse'];?> эти коды разделяешь между собой теми знаками, с которыми работает СРА сеть. может быть / или :. Это узнаешь в сетке- как они разделяют субаккаунты
resurse- это придуманное тобой название, может быть что угодно. то есть к этому придуманному названию ты через знак равно привязуешь любой макрос

Последний раз редактировалось ВладимирС; 07.08.2014 в 00:54.
ВладимирС вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Демид (16.05.2016)
Старый 07.08.2014, 00:53   #15
moneycrafter
I am CPA
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 2,974
Репутация: 1735
Сказал(а) спасибо: 740
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 556 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon2502 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста, как составить ссылку для Директадверта, чтоб в КМА передавался номер тизера и площадки?
http://s.kma1.biz/xxxxx/ что сюда добавить?
http://s.kma1.biz/xxxxx/%SITE_ID%:%AD_ID%.
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:17   #16
info
Маркетолог
 
Аватар для info
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 418
Репутация: 11
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для info с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет.
Подскажите как отслеживать траф с Яндекс Директа?
Хочу лить с него на кма.
info вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:27   #17
Dimon2502
Познающий
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 39
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moneycrafter Посмотреть сообщение
К сожалению не получается перейти по такой ссылке. Вот что пишет QRATOR HTTP 400.
Вместо xxxxx конечно я вписал свой поток))) И все равно не получается...

Последний раз редактировалось Dimon2502; 08.08.2014 в 17:31.
Dimon2502 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 18:01   #18
sydoow
Маркетолог
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 366
Репутация: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Через редирект нужно лить с ДА чтобы в КМА передавались номера.
http://kote.ws/showthread.php?p=245615#post245615
sydoow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 18:03   #19
info
Маркетолог
 
Аватар для info
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 418
Репутация: 11
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для info с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sydoow Посмотреть сообщение
Через редирект нужно лить с ДА чтобы в КМА передавались метки.
http://kote.ws/showthread.php?p=245615#post245615
Я не с ДА лью, а с Яндекс Директ!
info вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 18:22   #20
moneycrafter
I am CPA
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 2,974
Репутация: 1735
Сказал(а) спасибо: 740
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 556 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon2502 Посмотреть сообщение
К сожалению не получается перейти по такой ссылке. Вот что пишет QRATOR HTTP 400.
Вместо xxxxx конечно я вписал свой поток))) И все равно не получается...
Это тебе не получается. Когда пользователь будет переходить, всё норм будет.
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: [email protected] или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта