Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 18:23   #21
moneycrafter
I am CPA
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 2,776
Репутация: 1608
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от info Посмотреть сообщение
Всем привет.
Подскажите как отслеживать траф с Яндекс Директа?
Хочу лить с него на кма.
Привет. ЯД автоматом подгружается в метрику. Смотри в хелпе Яши.
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:07   #22
larisik
Маркетолог
 
Аватар для larisik
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 301
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо, осталось теперь с отчетами и конструкторами в Метрике разобраться.
larisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:36   #23
BlackATI
Бот
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 18
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребята помогите пожалуйста. Что то у меня не перебрасывает метки. Хостинг пхп поддерживает. В прокладке файлик index.php ссылки http://s.kma1.biz/gQgeAM/isapb:<?=$_GET[‘utm_source’]?>:<?=$_GET[‘utm_medium’]?>
Рекламирую в кадаме ссылка http://site.ru/?utm_source=[SID]&utm_medium=[ID]
Что я делаю не так? Если не жалко скиньте плз пример вашей прокладки
BlackATI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:07   #24
Andr
Бот
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Житель РФ
Сообщений: 23
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Приветствую. Подскажите, пожалуйста...
С передачей меток с тизерки на проклу все понятно, работает;
С проклы на ленд партнерки (через файл редиректа)тоже нет проблем;
Теперь стоит задача - передать метки с проклы уже на свой ленд (опять-таки через файл редиректа).
Для этого в файле редиректа нужно использовать код вида:
utm_source=<?php echo $_GET['utm_source'];?>&utm_medium=<?php echo $_GET['utm_medium'];?>&utm_campaign=<?php echo $_GET['utm_campaign'];?>
или код вида:
<?php echo $_GET['utm_source'];?>:<?php echo $_GET['utm_term'];?>
Буду весьма признателен, если кто-нибудь удосужится ткнуть пальцем...
Andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:20   #25
moneycrafter
I am CPA
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 2,776
Репутация: 1608
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
Приветствую. Подскажите, пожалуйста...
С передачей меток с тизерки на проклу все понятно, работает;
С проклы на ленд партнерки (через файл редиректа)тоже нет проблем;
Теперь стоит задача - передать метки с проклы уже на свой ленд (опять-таки через файл редиректа).
Для этого в файле редиректа нужно использовать код вида:
utm_source=<?php echo $_GET['utm_source'];?>&utm_medium=<?php echo $_GET['utm_medium'];?>&utm_campaign=<?php echo $_GET['utm_campaign'];?>
или код вида:
<?php echo $_GET['utm_source'];?>:<?php echo $_GET['utm_term'];?>
Буду весьма признателен, если кто-нибудь удосужится ткнуть пальцем...
Ты на своем ленде используешь метрику, или аналитику? Тогда первый вариант.
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:36   #26
Andr
Бот
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 10.07.2014
Адрес: Житель РФ
Сообщений: 23
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moneycrafter Посмотреть сообщение
Ты на своем ленде используешь метрику, или аналитику? Тогда первый вариант.
Метрику, спасибо
Andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:06   #27
gabitushka
Бот
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

moneycrafter, Огромное спасибо за статью!!!
Очень долго искал подробный ответ, везде говорили про SubID и надсмехались, после повторения вопроса о том, что надо пробросить стату на свой ленд, а не в ПП, все "эксперты" исчезали.
Помогите теперь "чайнику" довести дело до результата.
Итак, я на сайте с прокладкой поставил ссылку на ленд в виде:

http://cellulite-net.ru/<?=$_GET[‘utm_source’]?>:<?=$_GET[‘utm_medium’]?>:<?=$_GET[‘utm_campaign’]?>

Сам файл на сервере переименовал в тупую в расширение php. Ещё пробовал манипуляции с фалом htaccess, результат тот же:
http://cellulite-net.ru/::
Объект не найден! Я как понял по знаку двоеточие данные передать он пытается, но не может(оно и понятно), я без данных изначально кликаю сам в тупую на прокле, но проблема в том, что ленд не открывается.
Что я сделал не верно, и как это исправить???

Ещё раз напоминаю, что всё работает без ПП. Своя прокла, свой ленд, своя метрика. Без редиректа.
gabitushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 18:06   #28
moneycrafter
I am CPA
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 2,776
Репутация: 1608
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 1,448 раз(а) в 505 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Такая конструкция <?=$_GET['utm_source']?> будет работать не всегда. Можете попробовать писать http://cellulite-net.ru/<?php echo"?utm_source=". $_GET['utm_source'].":&utm_content=". $_GET['utm_content'];?>
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 19:28   #29
gabitushka
Бот
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moneycrafter Посмотреть сообщение
Такая конструкция <?=$_GET['utm_source']?> будет работать не всегда. Можете попробовать писать http://cellulite-net.ru/<?php echo"?utm_source=". $_GET['utm_source'].":&utm_content=". $_GET['utm_content'];?>
Огромное спасибо, теперь всё рабоатет.. Передачу ещё не проверял, но сайт открывается
gabitushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:35   #30
gabitushka
Бот
 
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И так в продолжении прошлого поста...
На прокладке я вижу всю стату(рекл. источник, id площадки, id объявления), далее передаю эту инфу на ленд, но на ленде я вижу только рекл.источник и id объявления. Что я делаю не так, или что исправить? подскажите пожалуйста...
Инфа:
ссылка на проклу:
http://mysite.ru/?utm_medium=cpc&utm...ontent=3486553
ссылка на ленд:
http://mysite-2.ru/<?php echo"?utm_source=". $_GET['utm_source'].":&utm_content=". $_GET['utm_content'];?>

Последний раз редактировалось gabitushka; 11.09.2014 в 11:56.
gabitushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: [email protected] или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта