Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 20:45   #91
Slonobelka
Бот
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 30
Репутация: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от moneycrafter Посмотреть сообщение
<meta http-equiv="refresh" content="0.1;http://c.cpl1.ru/969h/<?=$_GET['utm_content'];?>">
Спасибо! ю а Зэ бест !
Slonobelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 15:00   #92
Рустам Б
Бот
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 10
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Здравствуйте, помогите новичку. Вопрос относительно сра трекера. Сделал лендинг в adobe muse, добавил iframe форму заказа. Создал ссылку в партнерке Monsteleads c постбеком. Третий день ломаю голову как передать ссылке subid который генерирует трекер при переходе на лендинг. Смотрел видео moneycrafterа по сра. В коде не шарю. Пробовал тупо дописать в ссылке в ифрейме <iframe src="http://mltop.net/yjz5nu/<?=$_GET[‘subid’]?> frameborder="no" height="430" ></iframe> Но subid в партнерку не передает. Так как правильно сделать?
Рустам Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 13:24   #93
Arslan
Познающий
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 38
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Помогите, пожалуйста, разобраться. Решил попробовать поработать с adclever. И возникла проблема. В адклевер передаю utm метки. А там лендинг через iframe на моем поддомене. И вот никак не могу перебросить метки в 7офферс, как subid. Можно ли это сделать, когда Iframe?
Arslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 00:25   #94
SergeyD
Адверт
 
Аватар для SergeyD
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 217
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arslan Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, разобраться. Решил попробовать поработать с adclever. И возникла проблема. В адклевер передаю utm метки. А там лендинг через iframe на моем поддомене. И вот никак не могу перебросить метки в 7офферс, как subid. Можно ли это сделать, когда Iframe?
Можно, не поленитесь пролистайте тему, много раз обсуждалось.
Добавьте к ссылке GET-запросы под синтаксис передачи subid в 7офферс.
SergeyD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
moneycrafter (25.09.2015)
Старый 26.09.2015, 09:06   #95
dreamaaz
Бот
 
Аватар для dreamaaz
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 20
Репутация: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Работаю с M1-shop, сделал магазин из нескольких офферов, зацепил по API, получается структура такая:
-входная страница - каталог с ссылками на карточки товаров
--на каждой карточке прикручен API скрипт к соответствующему офферу и форма заказа
Как сделать так чтобы метки никуда не девались, а оставались в адресной строке до момента заказа на том или ином оффере?
попробовал запхать в КАЖДУЮ ссылку пример.php?s=<?=$_GET['s']?>&w=<?=$_GET['w']?>"
Зараза работает только при первом переходе, т.е. к примеру переходим по ссылке www.сайт.ru/?s=test1&w=test2 , а затем с главной страницы на один из товаров,и человек делает заказ - метки уходят в систему и их видно в стате.
А вот если человек захотел посмотреть еще один товар - он тыкает "На главную", в которой также привязана ?s=<?=$_GET['s']?>&w=<?=$_GET['w']?>" и в этом случае метки уже не идут( как реализовать можно?

Последний раз редактировалось dreamaaz; 26.09.2015 в 09:08.
dreamaaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 09:18   #96
moneycrafter
*
 
Аватар для moneycrafter
 
Регистрация: 19.05.2013
Адрес: kote.ws
Сообщений: 3,520
Репутация: 2067
Сказал(а) спасибо: 907
Поблагодарили 1,907 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для moneycrafter с помощью Skype™
По умолчанию

Куки в помощь
moneycrafter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dreamaaz (27.09.2015)
Старый 26.09.2015, 23:54   #97
dreamaaz
Бот
 
Аватар для dreamaaz
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 20
Репутация: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moneycrafter Посмотреть сообщение
Куки в помощь
Константин, подскажите чуть конкретнее, хотя бы как называется функция, чтобы передать сабаки в куки? а то я даже не знаю в каком направлении искать ) Гуглил много, но натыкаюсь совсем на разные ответы, а в передаче кук я ноль.
Буду премного благодарен.

UPD: можете не отвечать. Сам отвечу на свой вопрос, если кому-то вдруг понадобится чтобы метки передавались по всему сайту, в самое начало главной страницы(а также всех остальных, если они планируются как входные, у меня будет траф гнаться только на главную, откуда пользователь сам идет смотреть товар) воткнул такой код:

<?php
$sub_s = 's'; //обозначили метку S
$sub_w = 'w'; // обозначили метку W
setcookie("Subid_bns", $s); //хз что это, вырвал с инета
setcookie("Subid_bns", $s, time()+86400); /* срок действия 1 час */
setcookie("Subid_bns", $s, time()+86400, "/", "домен.ru", 1); // слеш в кавычках определяют директорию, в которой будут гулять эти куки, а после - к какому домену относится кука, "1" - тоже хз ))
?>

Также во всех ссылках оставил:
пример.php?s=<?=$_GET['s']?>&w=<?=$_GET['w']?>

Последний раз редактировалось dreamaaz; 27.09.2015 в 01:15. Причина: Есть ответ
dreamaaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 22:55   #98
jumper888
Нуб
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 3
Репутация: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Скопировал к себе на хостинг прокладку. В прокладке заменил все ссылки на ссылки ведущие на лендинг ПП. А также установил скрипт из первого поста, который как я понял добавляет к ссылке перехода на лендинг все параметры из адресной строки (сабакки и метки).
И все вроде работает, но в яндексметрике в статистике прокладки если смотреть по меткам то почти все клики идут как отказы. Хотя если посмотреть все эти клики в вебвизоре, то видно, что люди по несколько минут проводят на прокладке.

В чем может быть проблема? В метрике? В коде страницы? В хостинге?
jumper888 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beziksoft (25.10.2015), Dozer (22.11.2015)
Старый 27.11.2015, 14:23   #99
Serg_P
Бот
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 26
Репутация: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Добрый день.

Лью на игровой оффер через тизерную сеть.
Сам сделал прокладку для игрового оффера.
Яндекс Метирку и Google Analytics не использую.
Планирую использовать только передачу subid через прокладку в CPA-сеть.

Но не удаётся пробросить UTM-метки через прколадку, а на выходе принять subid.

Хостинг не поддерживает php, поэтому ссылка на лендинг вида:

http://s.kma1.biz/111111/<?=$_GET[‘utm_source’]?>:<?=$_GET[‘utm_medium’]?>:<?=$_GET[‘utm_campaign’]?>

не подходит.

Каким образом можно реализовать проброс посредством javascript ?

Нужен скрипт как я понимаю
Serg_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 06:12   #100
Alice Fox
Нуб
 
Аватар для Alice Fox
 
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Сайт на wordpress с магазином на woocommerce

Константин, спасибо большое за статью.
Ребят, уже трое суток бьюсь над вопросом, прошу помочь. Как провести схему проброса utm-меток на subid, если у меня интернет магазин с почти 1500 партнерских товаров на wordpress? Я понимаю, как можно обновить все ссылки разом в магазине, добавив нужный хвост. Допустим, я догадываюсь, в какой файл вставить код, но как он должен выглядеть, чтобы внешняя ссылка со страницы подставлялась автоматически, чтобы не писать их все вручную на карточке каждого товара. Может есть проще способ, через cpa трекер?
Если подробно, я настроила рекламную кампанию в КМС гугла, но максимум что я могу видеть в статистике - это по каким внешним ссылкам, ведущим на сайт партнера с моего сайта кликал покупатель. Фактически, цепь такая - пользователь видит рекламу, кликает по ней и переходит на мой сайт, выбирает товар и далее переходит по внешней ссылке на партнерский сайт с этим товаром. А купил или не купил именно этот человек - я не вижу. И получается, что я не могу отследить, какое объявление более эффективно. Что можно сделать в этом случае? И все бы ничего, если бы это была просто прокладка с единственной ссылкой на лендинг, но у меня товаров больше тысячи...
Партнерка дает ссылки типа:
http://gentlz.ru?cpa_p_id=111&cpa_p_...11_28_08_19_43
Я нифига не программист, прошу учесть.
Alice Fox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта