Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 00:54   #21
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 740
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Уважаемый Kepl, я все же просил бы Вас либо изучить как работает CURL на PHP, затем плавно перейти к тестированию на практике полученных знаний. Но тут опять замкнутый круг, так как далее вопросов будет еще больше. Либо же нанять грамотного фрилансера, который все сделает за Вас и выдаст Вам готовый результат.

Возможно, стоит обратиться к StrikeMan за помощью (сам я программлю только свои проекты в основном). Вдруг окажется, что он предложит вариант более элегантный и менее тяжеловесный чем мой.

Последний раз редактировалось elitedesign; 07.09.2015 в 00:57.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 01:44   #22
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Ну я предложил вариант с пробросом трафа через свой домен, на котором можно для отвода глаз поднять аналог ютуба.
ВСЕ. Других вариантов нет. Подменить рефер в браузере можно только пробросом через свой промежуточный домен.

Бот на php+curl это вообще из другой оперы. Просто совсем не в тему для конкретной задачи. Это не подмена рефера в браузере, а подмена посетителя на прокси-бота с точки зрения сервисов статистики и партнерок. elitedesign просто немного не понимает, в чем разница.

Бот должен уметь джаваскрипт - это очень сложно.
Бот должен уметь идти дальше, делать заказы и т.д. - это тоже очень сложно.
Бот должен ходить через проксисервера - нужно либо покупать списки приватных прокси, либо пользоваться публичными списками очень низкого качества, которые давно засвечены во всех стоплистах, спамлистах у партнерок.

И итог всего этого - любая партнерка такой траф сразу забанит, т.к.
1) все посетители будут приходить через прокси, это палево.
2) При заказе человек будет писать в адресе г. Воронеж, а по ip прокси сервера он будет в лучшем случае из, например, Красноярска, а то и вообще из Бразилии или Румынии. Это палево в квадрате.

Вывод:
Ложный путь. Надо пробрасывать через свой домен.
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 03:56   #23
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 740
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrikeMan
elitedesign просто немного не понимает, в чем разница
Мне кажется это Вы не понимаете о чем была создана тема.

ТС явно написал еще в первом посте, что ему нужно чтобы в реферере было видно что ПЕРЕХОД БЫЛ С ЮТУБА. Вы же ему зачем то предлагаете совершенно другое.

К тому же, если Вы были бы в теме, то знали бы, что мой вариант как раз и делает как Вы выразились "проброс трафа через свой домен" с подменой реферера. Вы сами заметили кстати, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО но можно сделать. Кстати, для меня к примеру это не сложно.

Слова "очень сложно" и "невозможно" очень часто у Вас встречаются. Неужели Вы так и своим клиентам всегда говорите? Наберитесь опыта, а потом и высказывайтесь так категорически, а то ведь смешно, ей богу.

Последний раз редактировалось elitedesign; 07.09.2015 в 03:59.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 10:07   #24
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
Мне кажется это Вы не понимаете о чем была создана тема.


Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
ТС явно написал еще в первом посте, что ему нужно чтобы в реферере было видно что ПЕРЕХОД БЫЛ С ЮТУБА. Вы же ему зачем то предлагаете совершенно другое.
Может быть я предлагаю сделать другое, потому что сделать ИМЕННО ЭТО невозможно в принципе?
ТС писал, что ему надо
1) скрыть реальный палевный рефер,
2) вместо него запихать рефер с ютуба.
Мой вариант делает п.1, а поскольку п.2 невозможен, предлагается альтернатива.

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
К тому же, если Вы были бы в теме, то знали бы, что мой вариант как раз и делает как Вы выразились "проброс трафа через свой домен" с подменой реферера. Вы сами заметили кстати, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО но можно сделать. Кстати, для меня к примеру это не сложно.
Я на этом форуме редко кому-то что-то советую, т.к. в арбитраже всего 3 года. Тут решил написать только потому, что именно "в теме". С 2000 года и до ухода в арбитраж занимался дорами в US Google. Уж сколько было написано для себя парсеров, ботов, рефботов, линкспамботов, доргенов...
То, что ты предлагаешь, это не проброс трафа через свой домен. Это вообще не проброс трафа. Траф остается на твоем проксирующем PHP-боте, который идет дальше вместо посетителя. Причины, по которым этот вариант не подойдет, я написал выше.

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
Слова "очень сложно" и "невозможно" очень часто у Вас встречаются. Неужели Вы так и своим клиентам всегда говорите? Наберитесь опыта, а потом и высказывайтесь так категорически,
Каким "своим клиентам"? оО
У меня никаких клиентов нет, пишу только для себя. Просто мимо проходил, как говорится.
Насчет набраться опыта, ну, оооок, пошел набираться

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
а то ведь смешно, ей богу.
Согласен
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:32   #25
angeluse
Бот
 
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 25
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Посоветуйте ребята. Есть ссылка , но как только не пытаюсь ее запхнуть то в один домен то в другой всеравно показывает реферер начало перехода.
Посоветуйте домен что бы он себя лепил в реферер а не страницу исхода.
Или какой не будь способ.
angeluse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 14:06   #26
ZMEY_TRAM
BAN
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 97
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
Используйте CURL. В частности CURLOPT_REFERER = 'http://site.ru/';

Наберите в яндексогугле "CURLOPT_REFERER" или "php подмена реферера" и найдете кучу готовых решений.
Спасибо за совет все сделали правильно и работает!
ZMEY_TRAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:30   #27
Иван2
Нуб
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrikeMan Посмотреть сообщение
ТС писал, что ему надо
1) скрыть реальный палевный рефер,
2) вместо него запихать рефер с ютуба.
Мой вариант делает п.1, а поскольку п.2 невозможен, предлагается альтернатива.
У Вас какой то до отупения сложный способ. Вдобавок теоретический... что то самому сидеть писать ещё какой то айфрейм для ютуба. Нафуя? Скрыть реферрер?

Трафик и в том и в другом случае(вообще во всех случаях) по любому через свой домен, скрипт/страницу/прокладку пускать нужно.
Для скрытия реферрера всего одна строчка кода требуется:
PHP код:
header("Referrer-Policy: no-referrer"); 
и редирект яваскриптом лучше, а не php, с задержкой в пол-секунды, секунду...
Ещё лучше свой сайт/скрипт/прокладку разместить на ssl хосте. при редиректе с https на http даже писать ничего не нужно что бы реферера скрыть, если переход на https то добавить эту строчку. Или с http на http

Ваш вариант страдает бесполезностью, т.к. домен вашей прокладки светится и рекламодатель может запросить у вас статистику на вашу прокладку, откуда на неё трафик льётся!

Последний раз редактировалось Иван2; 09.02.2018 в 20:22.
Иван2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:13   #28
Иван2
Нуб
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kepl Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно подменить реферера? Необходимо чтобы любой из сервисов статистики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet) установленный на лендинг определял переходы с blogger (через редирект) как переходы с ютуба. И именно с любого (рандомно выбранного) из нескольких заранее указанных видео. То есть подменить нужно только один источник, мой blogger. Я знаю что это можно реализовать с помощью скриптов, но я в этом сам ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, скрипт подмены реферера, который можно установить на blogger или на лендинг. Готовое решение наверняка уже существует. Очень нужно скрыть трафик.
Своими силами только если писать самому браузер или конструкторы браузеров юзать(C# C/C++ и пр) и сервис какой делать по раскрутке сайтов, что бы пользователей много было мотивированных, кто с твоей поделки сёрфить будет. Сторонние сервисы так и делают. Ни на php ни на javascript это нереализуемо по причине политик безопасности самих браузеров. Всё что в теме написали - для детей малых, вычисляется на раз. Если интересно пиши в ЛС, дам ссылку на подобный сервис, он даже бесплатный (если приложение себе на комп установишь тамошнее и автоматом серфить оно будет у тебя)и трафик себе нальёшь.
Так же могу тебе код написать(писал когда то для ГекоФх) приложения. В текстовый файл только юзер-агентов, прокси, и рефферов подгружай. Но это не бесплатно и про публичные прокси тут уже писали. Т.е. тебе это дороже и гиморней по любому встанет чем сторонним сервисом пользоваться.

Последний раз редактировалось Иван2; 09.02.2018 в 15:48.
Иван2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 19:22   #29
Иван2
Нуб
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrikeMan Посмотреть сообщение
Бот должен уметь джаваскрипт - это очень сложно.
Бот должен уметь идти дальше, делать заказы и т.д. - это тоже очень сложно.

Бот должен ходить через проксисервера - нужно либо покупать списки приватных прокси, либо пользоваться публичными списками очень низкого качества, которые давно засвечены во всех стоплистах, спамлистах у партнерок.
......
Вывод:
Ложный путь. Надо пробрасывать через свой домен.
Бот на CURL, то что я выделил, не то что бы для него это сложно - это невозможно! Он просто контент со страницы заданной скачивает и потом содержимое передаёт клиентскому браузеру. Даже если он все скрипты скачает(это можно) то они выполняться будут в браузере клиента(IP клиента , а не прокси CURL). Тот же банальный ajax запрос на страницу партнёрки с передачей данных размеров клиентского экрана(допустим). Тут даже платные прокси не помогут - разные адреса получатся. На PHP это бессмысленно делать, т.к. невозможно! Это и есть проброска через свой домен(где скрипт PHP лежит).

Без проброски и без php, ручками в браузере сначала загрузить нужный url с которого предполагается переход осуществлять, а потом резать страницу, код html, и вставлять ссылку куда переходить, сохранить отредактированное и перейти по появившейся ссылке. Таким макаром можно с любого url переходы сделать. Но это , как сами понимаете, ручками ковырять каждый раз надо. Более качественное решение из возможных, это свой браузер писать. Вот это уже будет полноценный бот, который можно заставить делать всё! в отличии от CURL на PHP

Последний раз редактировалось Иван2; 09.02.2018 в 19:36.
Иван2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
подмена реферера, скрыть трафик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта