Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > Рабочие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 23:03   #11
Kepl
Бот
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 12
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
По поводу изменения юзерагента, вот рабочие примеры как его менять:






А редирект Вам не нужен. Вам нужно зайти на страницу используя CURL и спарсить ее, затем средствами PHP вывести "спарсенное" на экран. Это - правильное решение.
Я вас уже наверное замучил вопросами, но все же спрошу. Я что-то совсем запутался. Зачем ее парсить? Как тогда с моего лендинга будет учитываться переход на лендинг партнерки? Ведь задумка в том, что на моем лендинге (либо прокладке) должна быть статистика переходов с ютуб. А переходы на лендинг партнерки должны быть именно с моей прокладки.
Kepl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 00:30   #12
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 741
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Почитайте пожалуйста в гуглояндексе о том, как работают редиректы. После этого Вы сразу поймете почему в Вашем варианте они не подойдут.

Единственный способ, позволяющий в Вашем случае подменить реферер + юзерагент - серверный (то есть сервер от своего имени будет посылать запрос на конечный урл, подменяя реферер и юзерагент). Без парсинга страницы при использовании данного варианта, Вы не сможете вывести страницу на экран браузера.

Мне кажется нет смысла объяснять дальше. Это лишь вызовет новые, дополнительные вопросы, в Вам нужна практика сейчас и умение пользоваться поиском. Либо грамотный фрилансер. Все ответы которые я Вам дал и даже больше есть в открытом доступе, в гугле. Да, этот скрипт Вы можете повесить на свой лендинг или прокладку которая будет перед лендингом ПП.

Надеюсь, информация в данной теме окажется для Вас полезной.

Последний раз редактировалось elitedesign; 06.09.2015 в 00:33.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kepl (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 03:32   #13
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elitedesign Посмотреть сообщение
Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но другого доступного для вебмастера способа подменить реферер при переходе на сторонний сайт просто нет (если Вы конечно не работаете в фирме-провайдере).
Тут не то что "другого доступного способа нет", тут и этого способа нет. Никакого нет.
Я же уже написал, что у реальных посетителей рефер в браузере подменить невозможно. Вообще никак.

То, что вы тут обсуждаете - это бот на PHP, работающий на сервере через прокси. Да, бот может приходить на сайты с любых реферов, каких захочешь. Бот, а не посетитель.
К реальным посетителям бот никакого отношения не имеет и рефер у них поменять не может.
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 17:04   #14
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 741
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrikeMan Посмотреть сообщение
Тут не то что "другого доступного способа нет", тут и этого способа нет. Никакого нет.
Я же уже написал, что у реальных посетителей рефер в браузере подменить невозможно. Вообще никак.

То, что вы тут обсуждаете - это бот на PHP, работающий на сервере через прокси. Да, бот может приходить на сайты с любых реферов, каких захочешь. Бот, а не посетитель.
К реальным посетителям бот никакого отношения не имеет и рефер у них поменять не может.
Не могу с Вами согласиться. Попробуем оперировать фактами, привожу рабочий пример PHP-кода. Открывает желаемый урл, с указанным нами реферером.

Цитата:
<?php
// Указываем сайт и лендинг который будет парситься
$host = "http://lenta.ru";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, false);
// Указываем желаемый реферер
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://google.com");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_1_1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $result;
?>
(пример сырой и требует доработки чтобы пути к картинкам и прочим файлам нормально выводились, но тем не-менее рабочий)

Последний раз редактировалось elitedesign; 06.09.2015 в 17:08.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kepl (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 17:54   #15
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Все верно. Этот кусок PHP-кода открывает любой урл, можно подсунуть любой рефер, а так же любой юзерагент, язык браузера, куки и т.д.

Только это получается обычный БОТ - кусок кода, исполняемый на сервере и имитирующий какой-нибудь браузер, а не живой посетитель, пришедший со своего компьютера через свой браузер!

У живого посетителя в его браузере подменить рефер невозможно. Топикстартер спрашивал именно о возможности подмены рефера у живых посетителей.
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 18:15   #16
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Единственное, что я бы мог посоветовать топикстартеру - поменять рефер на другой можно пробросом трафа через свой домен.

В твоем случае я бы зарегал свой домен типа bestvideofromyoutube.com, сделал бы так, чтобы на нем в iframe открывались бы реальные ролики с youtube.com.

Тоесть открываешь, к примеру http://www.bestvideofromyoutube.com/watch?v=aZVC9baI4AU
в ифрейме открывается http://www.youtube.com/watch?v=aZVC9baI4AU

Тогда пробросом через свой домен можно сделать так, что рефер будет http://www.bestvideofromyoutube.com/watch?v=aZVC9baI4AU

Короче, youtube.com в рефер не засунуть, но мой вариант хотя-бы прячет реальный рефер.
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kepl (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 18:31   #17
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 741
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Вариант описанный мною в предыдущем моем посте как раз и позволяет:

- подменить реферер на желаемый
- открыть целевую страницу в браузере

Перед тем как запостить его на форум, оттестировал его сам.



Данный скрипт можно вставить на свою прокладку или свой лендинг, и сделать чтобы он активизировался при попытке перейти на дальше по внешним ссылкам.

Последний раз редактировалось elitedesign; 06.09.2015 в 18:43.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kepl (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 22:19   #18
StrikeMan
Адверт
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 98
Репутация: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Нет, это не то.

Вот что нужно топикстартеру:
Цитата:
Сообщение от Kepl Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно подменить реферера? Необходимо чтобы любой из сервисов статистики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet) установленный на лендинг определял переходы с blogger (через редирект) как переходы с ютуба.
Ты предлагаешь, чтобы вместо посетителя на лендинг заходил твой бот на PHP. Сразу вылазят основные проблемы:

1. Чтобы сервисы статистики увидели заход бота и подмененный рефер, надо чтобы твой бот на PHP не только умел страничку вытащить, но и мог исполнить джаваскрипт счетчика на ней. Это очень непросто реализовать.

2. С лендинга посетитель обычно идет на страницу оплаты, делает покупку или регистрируется где-то, в общем делает лид. Все эти шаги тоже будешь через свой PHP скрипт прогонять?

3. Чтобы все твои посетители не приходили в партнерку с одного ip адреса твоего сервера, надо использовать список прокси-серверов. Тебя партнерки сразу забанят, как только увидят, что все посетители от тебя приходят через паблик-прокси.

Вобщем, твой вариант для решения проблемы топикстартера никак не подходит.
StrikeMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 23:41   #19
elitedesign
Владыка дизайна
 
Аватар для elitedesign
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 741
Репутация: 216
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 156 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для elitedesign с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrikeMan Посмотреть сообщение
Чтобы сервисы статистики увидели заход бота и подмененный рефер, надо чтобы твой бот на PHP не только умел страничку вытащить, но и мог исполнить джаваскрипт счетчика на ней. Это очень непросто реализовать.
Сначала Вы писали, что вариантов нет, и это невозможно. Теперь Вы признали что можно, но сложно. В следующем посте будете писать что да, все же есть решение? Все упирается в квалификацию и умения программиста. То что невозможно для одного - вполне реализуемо для другого.

Если посмотреть историю сообщений, то мы видим что от меня уже готовые примеры были, а от Вас пока только категоричные высказывания.

p.s.: Если доработать предложенный мною выше код, то задача ТС будет выполнена. И реферер будет подменяться, и в браузере посетитель будет видеть то что требуется.

Последний раз редактировалось elitedesign; 06.09.2015 в 23:44.
elitedesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 00:06   #20
Kepl
Бот
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 12
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
С лендинга посетитель обычно идет на страницу оплаты, делает покупку или регистрируется где-то, в общем делает лид. Все эти шаги тоже будешь через свой PHP скрипт прогонять?
Я вот тоже это момент вообще не понял. Как это можно реализовать если страница лендинга партнерки будет парситься и выводиться на моем домене?

Я то хочу чтобы на моей лендинге (либо просто прокладке) была статистика только с ютуба, так как часть трафика у меня действительно идет от туда, и если нужно я без проблем смогу показать статистику моего лендинга партнерке и ютуб каналы. Если конечно же часть трафика будет скрыта (трафик этот по большей части со спама, поэтому я и писал про blogger). Ну а уже с моей прокладки перенаправлять трафик на лендинг партнерки.

elitedesign, я вам очень благодарен за помощь, но я вообще не могу понять как с этим скриптом будет все работать.
Kepl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
подмена реферера, скрыть трафик


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта