Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь
![]() |
#1 |
Нуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет в товарке не новичок, но и не профи. Здесь для того чтобы познакомиться с новыми людьми и прокачать свой бизнес в плане трафика.
В этом блоге буду делиться своими успехами и неудачами. Всем хороших продаж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Нуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую коллеги! В поисках арбитражника столкнулся с такой проблемой.
1) Очень много разводил. Сейчас какая-то новая схема видимо пошла. Ребята соглашаются работать на любых условиях и за любые выплаты, но выставляют встречное требование. Перед началом работы они просят в трансляции по скайпу показать наличие денег на киви кошельке, якобы чтобы убедиться, что деньги за их работу не будут в оборотке. Дальше просят создать какой-то ваучер. При его создании появляется код, с помощью которого они переводят себе все деньги, имеющиеся на кошельке. Ну это мелочи на самом деле. Просто нужно быть более аккуратным в этом вопросе. 2) Тяжело найти ребят, которые согласятся лить на тебя. Вроде бы и условия Я предлагаю лучше чем в ПП. Ставки выше. Отношение индивидуальное. Сильно много трафика на первых порах мне не нужно, потому что я не потяну. То есть мне нужен начинающий арбитражник, который сможет давать 10,20,30 лидов в сутки с возможностью дальнейшего роста. Может я чего-то не догоняю? Подскажите, что может заинтересовать арбитражников? Буду рад любой помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |