Вернуться   Арбитраж трафика (CPA сети и не только). Твоя независимость здесь! > Арбитражный форум > CPA сети

CPA сети где достать и сконверить траф. Обсуждение офферов

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 17:49   #131
okinak
Нуб
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем привет, нужен человек, который настроит CPA Tracker. Стоимость и сроки сбрасывайте в личку, спасибо.
okinak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:52   #132
max_poison
Нуб
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем здравствуйте! Пытаюсь установить CPA-трекер на beget и при обращении к .../track-show выдается следующее
Цитата:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() in .../public_html/track-common/v1.6/track-show/functions_general.php:2266 Stack trace: #0 .../public_html/track-common/v1.6/track-show/functions_general.php(1711): db_query('select tbl_time...') #1 .../track-common/v1.6/track-show/templates/menu-top.inc.php(4): get_timezone_settings() #2 .../public_html/track-common/v1.6/track-show/templates/main.inc.php(12): include('/home/r/raimovy...') #3 .../public_html/track-common/v1.6/track-show/index.php(210): include('/home/r/...') #4 .../public_html/track-show/index.php(3): require('/home/r...') #5 {main} thrown in .../public_html/track-common/v1.6/track-show/functions_general.php on line 2266
До этого пробовал ставить на timeweb - там вообще 500 ошибка, перенес домен на beget- тут такое. Что можно сделать?
max_poison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:52   #133
nikkv13
Бот
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 26
Репутация: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Как пробросить идентификатор клика директа "yclid" через cpatracker?

Приветствую! Перерыл всю (маленькую) документацию, пересмотрел видео-инструкции и перечитал блоги, но вопрос остался не решённым.

Делаю сплит тестирование на три лендинга из директа, домены разные, на каждом своя метрика.

Cpatrecker принимает параметр «yclid» (идентификатор клика для метрики) и сохраняет его в «Параметр перехода #9».

Внимание вопрос: как передать данный параметр на сайт с метрикой? Передать «пробросом» через «IN_...» я не могу, т.к. не могу изменить имя параметра на «IN_yclid», использовать «Параметр перехода #9» я тоже не могу, т.к. в документации нет переменной/макроса для его использования.

Как прокинуть этот «yclid»?
nikkv13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 15:19   #134
larry.bonny
Нуб
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max_poison Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Пытаюсь установить CPA-трекер на beget и при обращении к .../track-show выдается следующее

До этого пробовал ставить на timeweb - там вообще 500 ошибка, перенес домен на beget- тут такое. Что можно сделать?
предполагаю, что на хостинге PHP 7.0, попробуйте более ранние версии
larry.bonny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 12:27   #135
Denis95
Нуб
 
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всем добрый день!
Как перебросить параметры subID в таком формате 20170913101837x16008, дальше на сайт, чтоб при нажатии кнопки с прелендинга, параметр subID передавался на основной сайт?
Denis95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 20:21   #136
lida976
Нуб
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Друзья, Всем добра! Помогите разобраться подскажите пж! (если где не так выражаюсь, сильно не пинайте поправте!)

1 что было сделано
скачан трекер СpaTracker установлен на свой хост webhost1
2 прописан cron:
* * * * * /usr/bin/php /home/Хостинг/site.ru/track-show/process_clicks.php
* * * * * /usr/bin/php /home/Хостинг/site.ru/track-show/process_postback.php
3 сделана своя прокладка все ссылки проставлены все скрипты стоят в общем работает
4 Прокладка добавлена в CPATracker в оферы
sait1ru/123/?utm_source=[SOURCE]&utm_medium=[MEDIUM]&utm_term=[TERM]&subid=[SUBID]
5 Создана ссылка
http://sait.ru/track/ssilka/marketgid/campaign-ads/?place_id={widget_id}&adv_id={teaser_id}&IN_SOURCE =MarketGid&IN_MEDIUM={widget_id}&IN_TERM={teaser_i d}
Все работает данные трекер собирает также передаются данные в ЯМ и также передается subid в партнерку!

6 Была скопирована ссылка Интеграция с CPA сетями Настройка Postback на KMA с вкладки инструменты
1-й вариант
http://sait.ru/track/p.php?n=KMA&profit={sum}&subid={data1}&t4={campaig nid}&i3={orderid}&t6={chan}&t5={data2}&ak=121212de a5

при добавлении в поток были проставлены все галочки в том числе и Комиссия только для подтвержденных
в ПП мне сказали {chan} заменить на {stream} но это не столь важно в этой ссылке нет статуса заказа был добавлен и лишнее убрано в итоге ссылка стала
2-й вариант
http://sait.ru/track/p.php?n=KMA&ak=121212dea5&profit={sum}&subid={data 1}&status={status}&i3={orderid}&t5={data2}

Итог: переходы показывает, заказы показывает но статус не зависимо подтвержденный или отклонен или треш все равно показывает Статус: Approved
http://prntscr.com/j8mbqs
по адресу sait.ru/track/cache/postback/.postback_2018-04-22-17-06*

там показывает что с ПП пришел статус как положено в зависимости от того какой статус A ; P ;D ;F .

http://prntscr.com/j8mazm

Друзья кто ни будь сталкивался с такой проблемой ?
Пробовал писать в сапорт CPAtracker там молчат ! Может кто здесь сможет подсказать заранее спасибо за ответ
lida976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 11:05   #137
Anryk
Нуб
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для того чтобы статус обрабатывался, его надо передать в трекер. Т.е. надо слегка изменить обработчик KMA.php, либо подключать универсальный.
Anryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.


Есть вопросы или пожелания? Пишите на: support@kote.ws или сюда http://vk.com/id314943682
Мы в Google+

Я принимаю Яндекс.Деньги
Публичный договор-оферта